SV 1912 Prath e.V.

Mannschafts-
fotos
Kader der 1. Mannschaft für die Saison 2020/2021
Von hinten links: Trainer Michael Roll, Andre Michael, Jan Bodenbach, Niklas Fröhlich, Lucas Poerschke, Kevin Minor, Lennart Jost, Jannic Damrau, Lucas Monschauer, Tobias Müller, Betreuer Oliver Schuch.
Von vorne links: Julian Minor, Daniel Klein, Noah Schneider, Niklas Becker, Leon Hamm, Marvin Gollnow, Captain Till Warkentin, Luca Stein, Martin Hewel, Leon Stein, Betreuer Jürgen Nies.
Es fehlen: Torwart Jakob Stein, Julian Becker.
2. Mannschaft SG Dahlheim/Prath am 6. September 2020,
stehend (v.l.n.r): Jens Heymann, Tim Lubitz, Betreuer Philipp Roth, Philipp Schmidt, Niklas Fröhlich, Jan Hamm, Dustin Brack, Niclas Schneider, Keanu Veltens, Matthias Schlemann, Betreuer Tino Erbert, Dennis Adler
vorne (v.l.n.r): Nico Dallmann, Andreas Bröder, Dominik Biller, Andre Michael, Florian Göbel, Kenny Veltens, Spielertrainer Nils Klein, Betreuerin Carmen Rau